ТехноТенОборудование и технологии
для малых и средних пищевых производств
+7 (927) 182-50-50
Перезвонить Вам?
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

Раздел посвящен оборудованию для малотоннажных молочных цехов, в данном разделе Вы можете познакомиться с составом оборудования, техническим описанием и стоимостью. В своей работе при производстве молочного оборудования мы в первую очередь нацелены на производство надежного и качественного оборудования для молочных мини цехов, суточная производительность которых составляет в среднем около 3 000 кг.

В данном разделе Вы можете найти информацию о нашей продукции, в состав раздела включены такие товары как установки приемки и фильтрации молока, ванны охлаждения объемом от 100 до 3000 литров, ВДП — ванны длительной пастеризации объемом от 100 до 1000 литров, творожные ванны и прессы, маслобойные машины объемом до 100 литров. Также Вы найдете упаковочное оборудование, дозировочное и фасовочное оборудование различной производительности. Данное оборудование оснащено надежной цифровой автоматикой компании OWEN и имеет различный уровень автоматизации процессов при производстве.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ВАННЫ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ

Ванны длительной пастеризации предназначены для длительной пастеризации или сквашивания молока. Ванны могут использоваться для пастеризации иных пищевых продуктов, схожих с молоком по консистенции и свойствам.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ОПИСАНИЕ:
Ванны длительной пастеризации предназначены для длительной пастеризации или сквашивания молока; ванны могут использоваться для пастеризации иных пищевых продуктов, схожих с молоком по консистенции и свойствам. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Варианты объемов ВДП: 100 л.; 200 л.; 300 л.; 600 л.; 1000 л.
Диаметр сливного отверстия, мм: 50/80/100
Мотор-редуктор: 0,25 – 1,1 кВт
Напряжение питания, трехфазное, В: 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц: 50±2%
Частота вращения мешалки об/мин.: 35
Температура пастеризации продукта, ºС: 74-77
Максимальная температура нагрева продукта, °С: 100
Время нагрева продукта от 4º С до температуры пастеризации 77ºС, мин.: 40
Применяемые нагреватели: трубчатый электронагреватель (ТЭН), ТЭН140А13/5,0J220-12-01: (5 кВт.).
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 14 кВт.), объем 100 л.250576
2.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 24 кВт.), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления.279399
3.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 38 кВт.), объем 300 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления333243
4.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 58 кВт.), объем 600 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления455175
5.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления.464545
6.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 200 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.279416
7.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 300 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.309881
8.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 600 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.420686
9.Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник).172625
10.Опция охлаждающий контур в рубашке+ 12%
11.Опция программное управление на базе контроллеров OWEN системы Touch Screen+ 18%
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
МАСЛОБОЙНЫЕ МАШИНЫ

Установка для изготовления масла (маслоизготовитель), предназначена для сбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки пласта масла. Маслоизготовитель предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ОПИСАНИЕ:
Установка для изготовления масла (маслоизготовитель), предназначена для сбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки пласта масла. Маслоизготовитель предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем дежи, л, не менее 80 / 120 / 200
Производительность, кг/смену, 100 / 140 / 170
Коэффициент заполнения, не более 0,4
Частота вращения мешалки, об/мин 70
Мотор-редуктор ХС-50 20/1 0,55/1450
Напряжение питания трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Показатель энергоэффективности, Вт/кг 50
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Маслоизготовитель, 0,5 кВт., объем 100 л.210576
2.Маслоизготовитель, 0,75 кВт., объем 120 л.279399
3.Маслоизготовитель, 1,1 кВт., объем 200 л.345403
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
РЕЗЕРВУАРЫ ОХЛАДИТЕЛИ

Ванна охлаждения (закрытого исполнения) предназначена для приёма, охлаждения, хранения молока и сходных с ним по консистенции продуктов. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Ванна охлаждения (закрытого исполнения) предназначена для приёма, охлаждения, хранения молока и сходных с ним по консистенции продуктов. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Ванна сделана в соответствие ГОСТ Р 50803-95 «Резервуары-охладители молока. Общие технические требования». Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 °С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ДО 600 ЛИТРОВ
Варианты объемов ванн охлаждения: 100 л.; 200 л.; 300 л; 400 л.; 500 л.; 600 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40 40/1-0,25кВт-4Р- 220/380В-50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность, без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность, с холодильным агрегатом, кВт 3,0
Показатель энергоэффективности, Вт/л 5
Агрегат компрессорно-конденсаторный потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладоагента = — 5°С) 2,8 — 4,0 кВт.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ОТ 600 ДО 1000 ЛИТРОВ:
Варианты объемов ванн охлаждения: 700 л.; 800 л.; 1000 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40-40/1-0,25кВт-4Р-220/380В- 50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность с холодильным агрегатом, кВт 4,0
Показатель энергоэффективности, Вт/л 4
Агрегат компрессорно-конденсаторный: потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладагента = — 5°С) 3,6 — 6,0 кВт.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ОТ 1000 ДО 2000 ЛИТРОВ:
Варианты объемов ванн охлаждения: 1000 л.; 1500 л.; 2000 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, не более (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40 40/1-0,25кВт-4Р-220/380В-50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность с холодильным агрегатом, кВт 7,5
Показатель энергоэффективности, Вт/л 4
Агрегат компрессорно-конденсаторный потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладоагента = — 5°С): 8,4 — 12,0 кВт.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАКОЭФФИЦИЕНТ СТОИМОСТИ (РУБ/1 ЛИТР РАБОЧЕГО ОБЪЕМА)
1.Резервуары охладители, объемом от 100 до 600 литров.586
2.Резервуары охладители, объемом от 700 до 1000 литров.487
3.Резервуары охладители, объемом от 1000 до 2000 литров.355
4.Резервуары охладители, объемом от 2000 до 3000 литров.330
Пример расчета стоимости резервуара:
Резервуар 600 литров, для данного резервуара установлен коэффициент стоимости 586 руб/1 литр рабочего объема. Соответственно цена резервуара составит 600х586 = 351600 руб.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
РЕЗЕРВУАРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ

Ванны (резервуары) предназначены для накопления, хранения и приготовления продуктов средней вязкости. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Ванны (резервуары) предназначены для накопления, хранения и приготовления продуктов средней вязкости. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Ванны изготовлены из пищевой нержавеющей стали по ГОСТ 5632- 72 и выпускаются с мотор-редуктором и мешалкой. Ванна оснащена перемешивающим устройством, которое представляет собой наклонную рамную мешалку, приводимую во вращение мотор-редуктором. Ванна имеет верхнюю двухсекционную крышку, на неподвижной части которой установлены мотор-редуктор.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты резервуаров по объему: 200 л.; 300 л.; 600 л.; 1000 л.
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Привода мешалки — Мотор-редуктор
Напряжение питания, В-3N~(380±10)%
Частота переменного тока питания, Гц–(50±2)%
Частота вращения мешалки, об/мин. – 35
Установленная мощность привода мешалки, кВт – 0,3
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Ванна технологическая (резервуар без мешалки), объем 200 л.73205
2.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 300 л.157450
3.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 600 л.184720
4.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 1000 л.220700

© 2018 -ТехноТен - Оборудование для бизнеса. Телефоны: +7 (927) 182-50-50. Часы работы: c 9.00 до 18.00.
Разработка сайта - Веб-студия "Максимум-Сайт"