ТехноТен
Оборудование и технологии
для малых и средних пищевых производств
«ТЕХНОТЕН» 8 (8342) 30-22-72
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

Раздел посвящен оборудованию для малотоннажных молочных цехов, в данном разделе Вы можете познакомиться с составом оборудования, техническим описанием и стоимостью. В своей работе при производстве молочного оборудования мы в первую очередь нацелены на производство надежного и качественного оборудования для молочных мини цехов, суточная производительность которых составляет в среднем около 3 000 кг.

В данном разделе Вы можете найти информацию о нашей продукции, в состав раздела включены такие товары как установки приемки и фильтрации молока, ванны охлаждения объемом от 100 до 3000 литров, ВДП — ванны длительной пастеризации объемом от 100 до 1000 литров, творожные ванны и прессы, маслобойные машины объемом до 100 литров. Также Вы найдете упаковочное оборудование, дозировочное и фасовочное оборудование различной производительности. Данное оборудование оснащено надежной цифровой автоматикой компании OWEN и имеет различный уровень автоматизации процессов при производстве.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ВАННЫ ДЛИТЕЛЬНОЙ ПАСТЕРИЗАЦИИ

Ванны длительной пастеризации предназначены для длительной пастеризации или сквашивания молока. Ванны могут использоваться для пастеризации иных пищевых продуктов, схожих с молоком по консистенции и свойствам.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ОПИСАНИЕ:
Ванны длительной пастеризации предназначены для длительной пастеризации или сквашивания молока; ванны могут использоваться для пастеризации иных пищевых продуктов, схожих с молоком по консистенции и свойствам. Ванны предназначены для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Варианты объемов ВДП: 100 л.; 200 л.; 300 л.; 600 л.; 1000 л.
Диаметр сливного отверстия, мм: 50/80/100
Мотор-редуктор: 0,25 – 1,1 кВт
Напряжение питания, трехфазное, В: 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц: 50±2%
Частота вращения мешалки об/мин.: 35
Температура пастеризации продукта, ºС: 74-77
Максимальная температура нагрева продукта, °С: 100
Время нагрева продукта от 4º С до температуры пастеризации 77ºС, мин.: 40
Применяемые нагреватели: трубчатый электронагреватель (ТЭН), ТЭН140А13/5,0J220-12-01: (5 кВт.).
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 14 кВт.), объем 100 л.250576
2.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 24 кВт.), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления.279399
3.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 38 кВт.), объем 300 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления333243
4.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП электронагрев, 58 кВт.), объем 600 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления455175
5.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 1000 л, с паровым нагревом и автоматическим блоком управления.464545
6.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 200 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.279416
7.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 300 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.309881
8.Ванна длительной пастеризации молока (ВДП паровая), объем 600 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.420686
9.Ванна длительной пастеризации молока (заквасочник).172625
10.Опция охлаждающий контур в рубашке+ 12%
11.Опция программное управление на базе контроллеров OWEN системы Touch Screen+ 18%
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
МАСЛОБОЙНЫЕ МАШИНЫ

Установка для изготовления масла (маслоизготовитель), предназначена для сбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки пласта масла. Маслоизготовитель предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ОПИСАНИЕ:
Установка для изготовления масла (маслоизготовитель), предназначена для сбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки пласта масла. Маслоизготовитель предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем дежи, л, не менее 80 / 120 / 200
Производительность, кг/смену, 100 / 140 / 170
Коэффициент заполнения, не более 0,4
Частота вращения мешалки, об/мин 70
Мотор-редуктор ХС-50 20/1 0,55/1450
Напряжение питания трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Показатель энергоэффективности, Вт/кг 50
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Маслоизготовитель, 0,5 кВт., объем 100 л.210576
2.Маслоизготовитель, 0,75 кВт., объем 120 л.279399
3.Маслоизготовитель, 1,1 кВт., объем 200 л.345403
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
РЕЗЕРВУАРЫ ОХЛАДИТЕЛИ

Ванна охлаждения (закрытого исполнения) предназначена для приёма, охлаждения, хранения молока и сходных с ним по консистенции продуктов. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Ванна охлаждения (закрытого исполнения) предназначена для приёма, охлаждения, хранения молока и сходных с ним по консистенции продуктов. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Ванна сделана в соответствие ГОСТ Р 50803-95 «Резервуары-охладители молока. Общие технические требования». Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 °С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ДО 600 ЛИТРОВ
Варианты объемов ванн охлаждения: 100 л.; 200 л.; 300 л; 400 л.; 500 л.; 600 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40 40/1-0,25кВт-4Р- 220/380В-50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность, без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность, с холодильным агрегатом, кВт 3,0
Показатель энергоэффективности, Вт/л 5
Агрегат компрессорно-конденсаторный потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладоагента = — 5°С) 2,8 — 4,0 кВт.
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ОТ 600 ДО 1000 ЛИТРОВ:
Варианты объемов ванн охлаждения: 700 л.; 800 л.; 1000 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40-40/1-0,25кВт-4Р-220/380В- 50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность с холодильным агрегатом, кВт 4,0
Показатель энергоэффективности, Вт/л 4
Агрегат компрессорно-конденсаторный: потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладагента = — 5°С) 3,6 — 6,0 кВт.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОХЛАДИТЕЛЕЙ ОБЪЕМОМ ОТ 1000 ДО 2000 ЛИТРОВ:
Варианты объемов ванн охлаждения: 1000 л.; 1500 л.; 2000 л..
Объем загружаемого продукта, л минимальный максимальный 20% / 90%
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Температура молока, °С поступающего 35±2
Температура молока, °С охлажденного 4±2
Время охлаждения, не более (при заполнении 50 % объема и температуре окружающей среды 25° С) – 3 часа.
Частота вращения мешалки, об/мин. 35
Мотор-редуктор XC-40 40/1-0,25кВт-4Р-220/380В-50Гц
Напряжение питания, трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность без холодильного агрегата, кВт 0,5
Установленная мощность с холодильным агрегатом, кВт 7,5
Показатель энергоэффективности, Вт/л 4
Агрегат компрессорно-конденсаторный потребляемая мощность, кВт хладопроизводительность, (t окр. среды = 25°С; t кипения хладоагента = — 5°С): 8,4 — 12,0 кВт.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАКОЭФФИЦИЕНТ СТОИМОСТИ (РУБ/1 ЛИТР РАБОЧЕГО ОБЪЕМА)
1.Резервуары охладители, объемом от 100 до 600 литров.586
2.Резервуары охладители, объемом от 700 до 1000 литров.487
3.Резервуары охладители, объемом от 1000 до 2000 литров.355
4.Резервуары охладители, объемом от 2000 до 3000 литров.330
Пример расчета стоимости резервуара:
Резервуар 600 литров, для данного резервуара установлен коэффициент стоимости 586 руб/1 литр рабочего объема. Соответственно цена резервуара составит 600х586 = 351600 руб.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
РЕЗЕРВУАРЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ

Ванны (резервуары) предназначены для накопления, хранения и приготовления продуктов средней вязкости. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Ванны (резервуары) предназначены для накопления, хранения и приготовления продуктов средней вязкости. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Ванны изготовлены из пищевой нержавеющей стали по ГОСТ 5632- 72 и выпускаются с мотор-редуктором и мешалкой. Ванна оснащена перемешивающим устройством, которое представляет собой наклонную рамную мешалку, приводимую во вращение мотор-редуктором. Ванна имеет верхнюю двухсекционную крышку, на неподвижной части которой установлены мотор-редуктор.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты резервуаров по объему: 200 л.; 300 л.; 600 л.; 1000 л.
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Привода мешалки — Мотор-редуктор
Напряжение питания, В-3N~(380±10)%
Частота переменного тока питания, Гц–(50±2)%
Частота вращения мешалки, об/мин. – 35
Установленная мощность привода мешалки, кВт – 0,3
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Ванна технологическая (резервуар без мешалки), объем 200 л.73205
2.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 300 л.157450
3.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 600 л.184720
4.Ванна технологическая (резервуар с мешалкой), объем 1000 л.220700
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
СЕПАРАТОРЫ

Сепаратор-сливкоотделитель марки открытого и полузакрытого типа предназначены для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Сепаратор-сливкоотделитель марки открытого и полузакрытого типа предназначены для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи.
Сепараторы изготавливаются в двух исполнениях:
— детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом, посуда из полипропилена (каплена);
— детали барабана и посуда из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей.
В комплект поставки входят: сепаратор; комплект запасных частей; приспособления и инструмент.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕПАРАТОРОВ ОТКРЫТОГО ТИПА:
Варианты конструкций по производительности, л/ч 500 / 1000
Частота вращения барабана, об/мин 8000-240
Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин.2…4
Объем шламового пространства, л. 0,38
Продолжительность непрерывной работы, ч. 1,5
Количество масла, необходимого для заливки в масляную ванну, л. 0,8-1
Мощность электродвигателя, кВт 0,55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕПАРАТОРА:
Жирность исходного молока, % 3 — 5
Кислотность исходного молока, °T 16 — 18,5
Плотность, кг/л. 1,026 — 1,033
Продолжительность хранения молока до сепарирования, ч., не более 24 (при температуре хранения 4+1°C)
Температура сепарирования, °C 40 — 45
Объемное отношение сливок к обезжиренному молоку от 1:4 до 1:12
Жирность обезжиренного молока по Герберу, %, не более 0,04*
Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218 — 1
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СЕПАРАТОРОВ ПОЛУЗАКРЫТОГО ТИПА:
Тип сепаратораразделитель, полузакрытого типа, с ручной периодической выгрузкой осадка.
Производительность, литров/ч1000
Частота вращения барабана, об/мин8000+300
Время набора барабаном рабочего числа оборотов, мин.3 — 5
Объем шламового пространства, л. 0,4
Давление на выходе обезжиренного молока, МПа (кг/см2)до 0,18 (1,8)
Продолжительность непрерывной работы, ч.1
Количество масла, необходимого для заливки в масляную ванну, л. 0,8 — 1
Мощность электродвигателя, кВт 1,5
Технологические характеристики сепаратора:
Жирность исходного молока, %3-5
Кислотность исходного молока, °T 16-18,5
Плотность, кг/л. 1,026-1,033
Продолжительность хранения молока до сепарирования, ч., не более 24 (при температуре хранения 4+1°C)
Температура сепарирования, °C 40-45
Объемное отношение сливок к обезжиренному молокуот 1:4 до 1:12
Жирность обезжиренного молока по Герберу, %, не более 0,05*
Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218 — 1
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Сепаратор сливкоотделитель открытого типа, производительность 500 литров в час. Посуда – Каплен.210576
2.Сепаратор сливкоотделитель открытого типа, производительность 500 литров в час. Посуда – нержавеющая сталь.387420
3.Сепаратор сливкоотделитель открытого типа, производительность 1000 литров в час.479399
4.Сепаратор сливкоотделитель полузакрытого типа, производительность 1000 литров в час. Встроенная система поточного регулирования уровня нормализации.597580
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ТВОРОЖНЫЕ ВАННЫ

Ванна творожная с паровым нагревом, предназначена для сквашивания молока с целью получения творожного сгустка. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Ванна творожная с паровым нагревом, предназначена для сквашивания молока с целью получения творожного сгустка. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Изготавливаются два варианта творожных ванн, объемом 1300 литров и 2700 литров.
Объем ванны, л, не менее 1300 / 2700
Рабочий объем ванны, л, не более 1250 / 2500
Объем водяной рубашки, л, не более 120 / 235
Диаметр сливного отверстия, мм 100 / 100
Способ нагрева продукта — подача пара в инжектор теплообменной рубашки
Присоединительный диаметр подачи пара, G 1/2”
Время нагревания до температуры сквашивания, мин. 15 / 30
Давление пара на входе в ванну, кгс/см², не более 2,0
Расход пара на нагрев, кг, не более 60 / 120
Показатель энергоэффективности, Вт/кг 600
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Ванна творожная с паровым нагревом, объем 1300 литров.260420
2.Ванна творожная с паровым нагревом, объем 2700 литров.368420
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
ТВОРОЖНЫЕ ПРЕССЫ

Пресс-тележка (творожная тележка) предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Пресс-тележка (творожная тележка) предназначена для самопрессования и прессования творожного сгустка, помещенного в бязевые, миткалевые или лавсановые мешки. Пресс-тележка может быть использована для образования и прессования сырного пласта, отделения жидкости из других продуктов. Предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Климатическое исполнение соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты объема пресс тележки: 480 литров и 240 литров.
Максимальная масса прессуемого творога, кг 100 / 200
Усилие прессования, кгс, не более 400 Кран для слива G 1”
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Пресс-тележка (творожная тележка), объем 240 литров, вес прессуемого продукта до 100 кг.95530
2.Пресс-тележка (творожная тележка), объем 480 литров, вес прессуемого продукта до 200 кг.128410
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
УСТАНОВКИ ПРИЕМКИ И ФИЛЬТРАЦИИ

Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, предназначен для использования на предприятиях молочной промышленности в качестве установки по учету и фильтрации.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Комплект оборудования для учета и фильтрации молока, предназначен для использования на предприятиях молочной промышленности в качестве установки по учету и фильтрации. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35° С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст). Степень защиты электрооборудования IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность по учету молока, 6000 л/час.; 15000 л/час.; 25000 л/час.
Размер ячейки фильтрующей сетки, мкм 200
Погрешность измерения прибора учета, %, не более 0,5
Диаметр входного патрубка, мм 35
Диаметр выходного патрубка, мм 50
Установленная мощность, кВт 1,5
Показатель энергоэффективности, Вт/л 0,25
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Комплект оборудования для учета и фильтрации молока 6000 л/час.352530
2.Комплект оборудования для учета и фильтрации молока 15000 л/час.379200
3.Комплект оборудования для учета и фильтрации молока 25000 л/час.392703
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
УСТАНОВКИ РОЗЛИВА И ФАСОВКИ

Автомат молокоразливочный, предназначен для фасовки жидких молочных продуктов в полиэтиленовые пакеты с нанесенным рисунком емкостью 0,25 л; 0,5 л и 1,0 л на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Автомат молокоразливочный, предназначен для фасовки жидких молочных продуктов в полиэтиленовые пакеты с нанесенным рисунком емкостью 0,25 л; 0,5 л и 1,0 л на предприятиях пищевой промышленности. Автомат выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали ГОСТ 5632-72.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 °С; относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защиты оболочки электрооборудования соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, пакетов/ч 1340
Диапазон дозирования, л 0,25; 0,5; 1,0
Погрешность дозирования, %, не более 1
Расход сжатого воздуха, м³/час, не более 10
Давление сжатого воздуха, кгс/см² — не менее 6 не более 8.
Расход охлаждающей воды, л/мин., не более 1,0
Давление охлаждающей воды, кгс/см2, не менее 1,0
Мотор-редуктор ХС 30 50/1-4Р-220/380В-
50Гц
Напряжение питания однофазное, В 1N~(220±10)%
Частота переменного тока питания, Гц (50±2)%
Установленная мощность, кВт 1,1
Показатель энергоэффективности, Вт/л 2
Упаковочный материал – пленка полиэтиленовая для молочной промышленности ТУ6-19-353-87. Пленка базовых марок полиэтилена с антистатическими добавками ГОСТ 16337-77. Пленка должна соответствовать требованиям ГОСТ 10354-82.
Толщина пленки, мм 0,08 — 0,09
Ширина пленки, мм, не более 340
Ширина пленки, мм, не менее 325
Допуск по ширине пленки, % ±1
Диаметр рулона, мм, не более 400
Смещение пленки по торцу рулона, %, не более 1-3
Цвет фото метки на пакете – черный.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Автомат молокоразливочный, базовая комплектация.673520
2.Автомат молокоразливочный,стандартная комплектация.724200
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
УСТАНОВКА РОЗЛИВА В СТАКАН

Установка фасовочно-упаковочная предназначена для фасовки и упаковки молока, кисломолочных продуктов и иных продуктов, схожих с молоком по консистенции, в полимерную тару (стаканы). Установка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Установка фасовочно-упаковочная предназначена для фасовки и упаковки молока, кисломолочных продуктов и иных продуктов, схожих с молоком по консистенции, в полимерную тару (стаканы). Установка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т. е. температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 °С; относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.). По степени защиты электрооборудования дозатор соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при дозе 500 мл, стаканов/ч, не более 550
Диапазон дозирования, мл 120 – 450
Погрешность дозирования, %, не более 1,5 — 2
Температура дозируемого продукта, °С, не более 60 / 80
Диаметр горловины стаканов, мм 75 / 95
Регулирование скорости подачи продукта — электронное
Привод — ручной/электромеханический
Напряжение питания, В 1N~220±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность, кВт 1,2
Показатель энергоэффективности, Вт/л 4,0
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка фасовочно-упаковочная, для вязких пищевых продуктов, с температурой розлива 60 С.392400
2.Установка фасовочно-упаковочная, для вязких пищевых продуктов, с температурой розлива 80 С.421570
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
УСТАНОВКА ДОЗИРОВАНИЯ

Дозатор жидких и вязких пищевых продуктов предназначен для дозирования не склонных к расслоению вязких и жидких продуктов в тару. Дозатор предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Дозатор жидких и вязких пищевых продуктов предназначен для дозирования не склонных к расслоению вязких и жидких продуктов в тару. Дозатор предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 °С; относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.). По степени защиты электрооборудования дозатор соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность одного излива, при дозе 250 мл, шт/ч, не менее 850
Диапазон дозирования, мл 20 — 5000
Количество изливов, шт. 2
Погрешность дозирования, %, не более 2
Температура дозируемого продукта, °С, 60; 80.
Регулирование скорости подачи продукта электронное
Напряжение питания, В 1N~220±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность, кВт 1,2
Показатель энергоэффективности, Вт/л 5,3
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Дозатор жидких и вязких пищевых продуктов с температурой розлива до 60 гр.С.298450
2.Дозатор жидких и вязких пищевых продуктов с температурой розлива до 80 гр.С.378730
3.Дозатор сверхвязких пищевых продуктов с температурой розлива до 60 гр.С.310520
4.Дозатор пищевых продуктов с твердыми включениями и температурой розлива до 60 гр.С.300780
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
УСТАНОВКА ЗАПАЙКИ СТАКАНОВ

Установка запайки стаканов предназначена для укупорки любых продуктов, предварительно расфасованных в полистирольные стаканы диаметром горловины 75 или 95 мм.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Установка запайки стаканов предназначена для укупорки любых продуктов, предварительно расфасованных в полистирольные стаканы диаметром горловины 75 или 95 мм. Установка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 ºС; относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). По степени защиты электрооборудования установка соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность при упаковке стаканчиков 100 мл, шт/ч, не более 850
Диаметр горловины стаканов, мм 75, 95
Напряжение питания, В 1N~220В±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Привод ручной / электромеханический
Установленная мощность, кВт 0,5
Показатель энергоэффективности, Вт/л 0,4
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка запайки стаканов, механический привод.175290
2.Установка запайки стаканов, полуавтомат, электромагнитный привод.194140
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
АВТОМАТ ДОЗИРОВОЧНО – УПАКОВОЧНЫЙ

Автомат дозировочно – упаковочный, предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару (стакан, ведро) емкостью до 1000 мл. С последующей запайкой этикеткой из алюминиевой фольги и (или) укупоркой пластиковой крышкой.

ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА


ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА

ОПИСАНИЕ:
Автомат дозировочно – упаковочный, предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару (стакан, ведро) емкостью до 1000 мл. С последующей запайкой этикеткой из алюминиевой фольги и (или) укупоркой пластиковой крышкой. В конструкции автомата предусмотрена возможность установки трех дозаторов объемного типа, для фасовки трехкомпонентного продукта. Автомат укомплектован логическим контроллером и электромеханическим приводом карусели. Для увеличения производительности, автомат может комплектоваться сервоприводом.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающего воздуха от плюс 10 до плюс 35 ºС; относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). По степени защиты электрооборудования установка соответствует IP54 по ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Привод карусели — электромеханический
Производительность – до 2000 доз/час
Режим работы линии – непрерывный
Метод дозирования — объемный
Регулировка дозы – плавная 200-1000 мл, с точной подстройкой
Погрешность дозирования : +/- 2%
Пневматическая система:
Давление – 4-6 кгс/см.кв.
Расход сжатого воздуха — не более 450 н.л/мин.
Электропитание: Напряжение – 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность ( максимальная) – не более 1,2 кВт
Напряжение питания цепей и блокировок – 24 В
Дополнительные опции:
Дополнительный дозатор объемного типа до 1л.
Сменный комплект для перехода на другой размер или форму тары
Отводящий транспортер (длина 1 м.)
Дополнительный загрузочный бункер 30 л.
Дополнительный загрузочный бункер 60 л.
Дополнительный загрузочный бункер 120 л.
Датчик уровня продукта на загрузочный бункер
Пневмоуправляемый клапан (исполнительное устройство к датчику уровня)
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Автомат дозировочно – упаковочный, базовая комплектация.770450
2.Автомат дозировочно – упаковочный, стандартная комплектация.893502
3.Автомат дозировочно – упаковочный, полно-опционная комплектация.923040

© 2018 -ТехноТен - Оборудование для бизнеса. Телефоны: +7 (927) 182-50-50. Часы работы: c 9.00 до 18.00.
Разработка сайта - Веб-студия "Максимум-Сайт"
ТехноТен