ТехноТен
Оборудование и технологии
для малых и средних пищевых производств
«ТЕХНОТЕН» 8 (8342) 30-22-72
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Ограничение по возрасту 18+
Раздел посвящен оборудованию для мини пивоваренных цехов и слабоалкогольных производств, в данном разделе Вы можете познакомиться с составом оборудования, техническим описанием и стоимостью. Также мы предлагаем готовые решения для организации производства напитков, в том числе нами предоставляется полный комплект технологической и технической документации.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЗАТОРНЫЕ И СУСЛОВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ

Заторно-сусловарочный аппарат предназначен для выдерживания затора при различных температурах (затирания) и кипячения сусла с хмелем.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Заторно-сусловарочный аппарат предназначен для выдерживания затора при различных температурах (затирания) и кипячения сусла с хмелем.
Аппарат представляет собой ёмкость круглого сечения с механическим перемешивающим устройством. Днище имеет форму конуса (или плоское дно с наклоном в сторону слива), обеспечивающую беспрепятственный слив, корпус оснащен тепловой изоляцией. Крышка аппарата имеет плоскую форму с присоединенным к ней патрубком для отвода пара.
Лопасть мешалки обеспечивает щадящее и одновременно интенсивное перемешивание затора. Привод сверху с помощью двигателя с червячной передачей, включаемого с пульта управления. В днище аппарата предусмотрено выпускное отверстие для продукта, которое через затвор напрямую соединяется с насосом.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты объемов аппарата: 100 л.; 200 л.; 300 л.
Нагрев – электро или паровой.
Диаметр сливного отверстия, мм: 50/80/100
Мотор-редуктор: 0,25 – 1,1 кВт
Напряжение питания, трехфазное, В: 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц: 50±2%
Частота вращения мешалки об/мин.: 35
Тепловой агент – глицерин/пропилен гликоль (при электро нагреве).
Максимальная температура нагрева продукта, °С: 108
Время нагрева продукта от 18º С до температуры кипения 100ºС, мин.: 65
Применяемые нагреватели: трубчатый электронагреватель (ТЭН), ТЭН140А13/5,0J220-12-01: (5 кВт.).
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Заторно-сусловарочный аппарат, объем 100 л, с электрическим нагревом или нагревом паром, автоматическим блоком управления.Заказ
2.Заторно-сусловарочный аппарат (Электронагрев, 16-28 кВт.), объем 200 л, с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления.319307
3.Заторно-сусловарочный аппарат объем 300 л, (Электронагрев, 36-40 кВт.), с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления385420
4.Заторно-сусловарочный аппарат, объем 200 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.350270
5.Заторно-сусловарочный аппарат, объем 300 л, с паровым нагревом, паровым клапаном и автоматическим блоком управления.397450
6.Опция охлаждающий контур в рубашке.+ 12%
7.Опция программное управление на базе контроллеров OWEN системы Touch Screen.+ 18%
8.Опция – фильтровальное дно.+ 4%
9.Опция – корзинная конструкция заторно-сусловарочный аппарат.Заказ
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
СОЛОДОВЫЕ МЕЛЬНИЦЫ

Солодовая мельница (дробилка/измельчитель), предназначен для профессионального измельчения пивоваренного солода на малых и средних поваренных цехах.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Солодовая мельница (дробилка/измельчитель), предназначен для профессионального измельчения пивоваренного солода на малых и средних поваренных цехах.
Конструкция мельницы предусматривает классическую двух вальцовую схему перемалывания. Мельница имеет функцию регулирования зазора между вальцами. Придает измельченному солоду необходимую «крупкообразность», содержание муки в помоле менее 1,2 — 1,5 %, сохраняется целостность оболочки. При использовании данной мельницы достигается наивысшая скорость фильтрации затора, предельно высокие показатели начальной экстрактивности пивного сусла.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты производительности мельницы: 400 кг/час., 1000 кг/час., 1250 кг/час.
Диапазон регулировки зазора между вальцами: 0,3 — 3 мм.
Вальцы: полнотелые, термическая закалка, накатка поверхности.
Привод — клиноременный, на два вальца.
Регулировка подачи солода – задвижка, винтовая пара.
Магнитный и сетчатый сепаратор.
Электромагнитный пускатель привода.
Электродвигатель:
1. Для мельницы 400 кг/час — однофазный 220 В. мощность — 2 кВт.
2. Для мельницы 1000 кг/час — трехфазный 380 В., мощность — 4 кВт.
3. Для мельницы 1250 кг/час — трехфазный 380 В., мощность — 5,5 кВт.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Мельница, производительность 400 кг/час — однофазный 220 В. мощность — 2 кВт.95340
2.Мельница производительность 800 — 1000 кг/час — трехфазный 380 В., мощность — 4 кВт.150250
3.Мельница 1250 кг/час — трехфазный 380 В., мощность — 5,5 кВт.Заказ
4.Опция – выносной пульт управления с системой плавного пуска.+ 14%

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
УСТАНОВКИ КАРБОНИЗАЦИИ ПИВА В КЕГАХ И ЦКТ

Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности. Применяется для повышения уровня карбонизации в пивоварении с целью сокращения процесса дображивания и для насыщения СО2 жидкостей при производстве коктейльных напитков в кегах или ЦКТ.
Установка комплектуется в двух модификациях – поточная карбонизация и циркуляционная карбонизация.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание обобщённых данных на все модели установок карбонизации с линейкой кинематической производительности по пиву, л/ч: от 100 до 1700.
Потребление CO2, л/мин: (с учетом режимов — температура и давление).
Регулируемый предел концентрации СО2 в напитках, гр/л.: 4 – 8.
Учет расхода СО2 – массовый расходомер.
Установленная мощность, кВт.: от 1,2 до 3,7.
Рабочее давление карбонизации (сатурации), Бар.: от 2 до 6.
Присоединительные размеры: по согласованию.
Исполнение корпуса – передвижное.

Новые разработки:
1. Установка акустической карбонизации, в ее основе заложен косвенный метод растворения СО2 в напитке с применением ультразвукового воздействия.
2. Установка жидко углекислотной карбонизации (сатурации), принцип работы данной установки основан на применении низкотемпературной экспресс карбонизации, с применением СО2 в состоянии жидкой фазы.

ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ ДАННЫХ УСТАНОВОК ПРИВЯЗАНА К РЯДУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАССЧИТЫВАЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
ХАРАКТЕРИСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Циркуляционная карбонизация, 3 – 4 кеги в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 0,75 кВт.
Запрос*
2.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Поточная карбонизация, 8 – 10 кег в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 4 гр/л.
Установленная мощность – 1,75 кВт.
Запрос*
3.Установка карбонизации пива в ЦКТ (Форфас).
Циркуляционная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 гр/л) 550 – 700 литров в час.
Рабочее давление: с учетом характеристик резервуара (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 2,5 кВт.
Запрос*
4.Установка карбонизации (сатурации) по Вашим требованиям.
Циркуляционная / поточная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 – 6 гр/л) – по требованию.
Рабочее давление: с учетом характеристик оборудования (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – в зависимости от конструкции.
Запрос*
5.Опция — охлаждающий контур (+4…+6 С)Запрос*
6.Опция – комплект оборудования для водоподготовки.Запрос*
7.Опция – комплект оборудования для дозированной подачи сиропов и др. жидких ингредиентов при производстве коктейльной продукции.Запрос*
8.Опция – рецептурная документация для пивных и коктейльных напитков. Запрос*
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
УСТАНОВКИ ХОЛОДНОГО ОХМЕЛЕНИЯ

Аппарат холодного (сухого) охмеления пива представляет собой компактное оборудование, собранное на передвижной платформе с быстросъемными соединениями для удобства обслуживания.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Аппарат холодного (сухого) охмеления пива представляет собой компактное оборудование, собранное на передвижной платформе с быстросъемными соединениями для удобства обслуживания.
Принцип работы установки основан на применении технологии холодной экстракции путем промывания определенного слоя хмеля циркулирующей жидкостью (пивом) — агентом охмеления.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объемная производительность с применением гранулированного хмеля, не менее, л/час – от 450 до 2040.
Объемная производительность с применением шишковидного хмеля, не менее, л/час от 1100 до 2950.
Предельно допустимое давление в системе, не более Бар. – 6.
Суммарный геометрический объем хмелевых картриджей, л. – от 20 до 250.
Рабочий объем хмелевых картриджей,
(номинальный / максимальный), л. — от 15 до 240.
Весовая загрузка гранулированного хмеля,
(номинальный / максимальный), кг. — ***
Весовая загрузка шишковидного хмеля, кг. — ***
Рекомендуемый объем ЦКТ, л. – от 200 до 1000.
Рекомендуемый расход гранулированного хмеля, гр/л. – от 3 до 7.
Рекомендуемый расход шишковидного хмеля, гр/л. — ***
Установленная мощность, кВт. – в зависимости от конструкции.

СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

ФОТО, ВИДЕО МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ.

ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ АППАРАТЫ

Фильтрационный аппарат (Фильтр чан), данное оборудование предназначено для отделения твердых солодовых частиц затора от сусла.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Фильтрационный аппарат (Фильтр чан), данное оборудование предназначено для отделения твердых солодовых частиц затора от сусла.
Фильтрационный аппарат выполнен в виде цилиндрической емкости вертикального исполнения, оснащен плоской внешней крышей из нержавеющей стали и обшивкой цилиндрической поверхности, с наличием или отсутствие термоизоляции.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объемный ряд ЦКТ, л, 100 / 200 / 300 / 500 / 700.
Опоры — 3 шт., регулируемые по высоте.
Визуализация — смотровое окно и люк на крышке корпуса.
Привод мешалки — 380 В, 0,1 кВт.
Количество оборотов мешалки — 5 об/мин.
Мешалка — с разрыхляющей конструкцией специального исполнения, с устройством выбора дробины при вращении в обратном направлении.
Фильтрующий элемент — комплектная фильтровальная пластина специальной конструкции, в разборном, съемном исполнении.
Выгрузка дробины — люк, расположенный сбоку на корпусе.
Термометр – 1 шт.
Моющая головка CIP – 1 шт.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Фильтрационный аппарат 100, объем 100 л.197350
2.Фильтрационный аппарат 200, объем 200 л.224100
3.Фильтрационный аппарат 300, объем 300 л.267350
4.Фильтрационный аппарат 500, объем 500 л.324570
5.Фильтрационный аппарат 700, объем 700 л.448720
6.Опция – регулятор частоты оборотов и реверс.+ 25500
7.Опция – регулятор частоты оборотов и реверс с выгружателем дробины на валу мешалки.+ 37520
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЦИЛИНДРО-КОНИЧЕСКИЕ ТАНКИ — ЦКТ

Цилиндро-конический танк ЦКТ. Цилиндроконическая емкость с выгнутой крышей, используемая для основоного брожения и дображивания пива.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Цилиндро-конический танк ЦКТ. Цилиндроконическая емкость с выгнутой крышей, используемая для основоного брожения и дображивания пива. Полусферическая крыша/днище производятся в соответствии со стандартом DIN28011. Более эффективный отбор дрожжей из емкости возможен благодаря конической форме днища.
Емкости изготовлены из нержавеющей стали Wnr. 1.4301 (X5CrNi18-10).
Поверхность ЦКТ протравлена и проведена пассивация металла, средняя шероховатость менее 1,0 µm.
ЦКТ оснащается контуром охлаждения, с отдельной рубашкой охлаждения для конической части.
Система мойки ЦКТ состоит из трубопровода DN20, крепящегося к ёмкости спецзажимами, трубопровод опущен до уровня обслуживания. Верхняя часть трубы покружена в ёмкость через демонтируемое соединение, на погружённом конце трубы находится моющая головка CIP (360°).
На цилиндро-конической части ёмкости, на легкодоступном уровне, находится патрубок отбора проб с клапаном-бабочкой DN20,
Патрубки для перекачивания (слива) пива и отбора дрожжей (полный слив) имеют клапаны-бабочки DN20, патрубки встраиваются в нижнюю коническую часть через голландское соединение DN65.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объемный ряд ЦКТ, л, 100 / 200 / 300 / 500 / 700.
Термоизоляция, мм. (вид): 75, (пенополиуретан).
Охлаждающая поверхность цилиндрической части, м2: 0,4
Охлаждающая поверхность конической части , м2: 0,07.
Патрубок контроля температуры: 1 шт. на цилиндрической части.
Верхний люк обслуживания ёмкости — открыите наружу
Предохранительная арматура: 1 шт. шпунт-аппарат.
Измеритель давления: мембранный манометр Ø63 мм,
Угол конуса ЦКТ — 70°.
Опоры — 4 шт.
Технология сварки: TIG.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
Характеристика и стоимость оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.ЦКТ 100, объем 100 л.99180
2.ЦКТ 200, объем 200 л.116850
3.ЦКТ 300, объем 300 л.143850
4.ЦКТ 500, объем 500 л.249300
5.ЦКТ 700, объем 700 л.299250
6.ЦКТ 1000, объем 1000 л.Заказ
7.Опция – контур охлаждения без термоизоляции.+ 20%
8.Опция — контур охлаждения с термоизоляцией.+ 40%
ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
ЦЕХ СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности.

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности. Применяется для повышения уровня карбонизации в пивоварении с целью сокращения процесса дображивания и для насыщения СО2 жидкостей при производстве коктейльных напитков в кегах или ЦКТ.
Установка комплектуется в двух модификациях – поточная карбонизация и циркуляционная карбонизация.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание обобщённых данных на все модели установок карбонизации с линейкой кинематической производительности по пиву, л/ч: от 100 до 1700.
Потребление CO2, л/мин: (с учетом режимов — температура и давление).
Регулируемый предел концентрации СО2 в напитках, гр/л.: 4 – 8.
Учет расхода СО2 – массовый расходомер.
Установленная мощность, кВт.: от 1,2 до 3,7.
Рабочее давление карбонизации (сатурации), Бар.: от 2 до 6.
Присоединительные размеры: по согласованию.
Исполнение корпуса – передвижное.

Новые разработки:
1. Установка акустической карбонизации, в ее основе заложен косвенный метод растворения СО2 в напитке с применением ультразвукового воздействия.
2. Установка жидко углекислотной карбонизации (сатурации), принцип работы данной установки основан на применении низкотемпературной экспресс карбонизации, с применением СО2 в состоянии жидкой фазы.

ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ ДАННЫХ УСТАНОВОК ПРИВЯЗАНА К РЯДУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАССЧИТЫВАЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Характеристика оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Циркуляционная карбонизация, 3 – 4 кеги в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 0,75 кВт.
Запрос*
2.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Поточная карбонизация, 8 – 10 кег в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 4 гр/л.
Установленная мощность – 1,75 кВт.
Запрос*
3.Установка карбонизации пива в ЦКТ (Форфас).
Циркуляционная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 гр/л) 550 – 700 литров в час.
Рабочее давление: с учетом характеристик резервуара (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 2,5 кВт.
Запрос*
4.Установка карбонизации (сатурации) по Вашим требованиям.
Циркуляционная / поточная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 – 6 гр/л) – по требованию.
Рабочее давление: с учетом характеристик оборудования (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – в зависимости от конструкции.
Запрос*
5.Опция — охлаждающий контур (+4…+6 С)Запрос*
6.Опция – комплект оборудования для водоподготовки.Запрос*
7.Опция – комплект оборудования для дозированной подачи сиропов и др. жидких ингредиентов при производстве коктейльной продукции.Запрос*
8.Опция – рецептурная документация для пивных и коктейльных напитков.Заказ*

© 2018 -ТехноТен - Оборудование для бизнеса. Телефоны: +7 (927) 182-50-50. Часы работы: c 9.00 до 18.00.
Разработка сайта - Веб-студия "Максимум-Сайт"
ТехноТен