ТехноТен
Оборудование и технологии
для малых и средних пищевых производств
«ТЕХНОТЕН» 8 (8342) 30-22-72
СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ

СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ

Изготавливаем оборудование для производства майонезов и соусов на фруктово-ягодной основе. А также для производства ягодных, фруктовых и овощных пюре, варенья, джема и ореховой пасты. Наше оборудование рассчитано для малых пищевых цехов с производительностью от 300 до 2500 кг в смену, комплектность линий включает в себя полный перечень основного и второстепенного технологического оборудования, всех необходимых расходных материалов для монтажа линии — трубопроводы, арматура.

СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ
УСТАНОВКИ ВАКУУМНОГО ДИСПЕРГИРОВАНИЯ

Диспергатор (Вакуумный измельчитель) предназначен для измельчения до состояния эмульсии пищевого сырья при производстве соусов, пюре, джемов и паштетов из овощей, бескостного фруктового / ягодного сырья. Применяется при производстве майонезов, кетчупов и иных соусов.

СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ

ОПИСАНИЕ:
Диспергатор (Вакуумный измельчитель) предназначен для измельчения до состояния эмульсии пищевого сырья при производстве соусов, пюре, джемов и паштетов из овощей, бескостного фруктового / ягодного сырья. Применяется при производстве майонезов, кетчупов и иных соусов. Возможно использование установки для подогрева ингредиентов с целью получения кондитерских соусов и кремов и т.д. Диспергатор имеет возможность готовить ореховые пасты из арахиса, подсолнечника, кунжута и др.
Процесс диспергирования осуществляется в среде вакуума, для получения плотного, качественного продукта. Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши диспергатора. По окончании измельчения поворот чаши производится механизированным способом. Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и дли- тельность процесса диспергирования.
Диспергатор изготавливается в двух модификациях, отличительной особенностью которых является рабочий объем диспергатора, модель с 45 литровым резервуаром и модель с 70 литровым резервуаром.
Резервуар диспергатора в виде дополнительной опции оснащается паро-водяной рубашкой для подачи в нее пара или горячей воды с целью подогрева ингредиентов, холодной воды для охлаждения.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты объемов резервуара: Модель 45 л. Модель 75 л.
Динамическая производительность по диспергированию мясного фарша и ореховой пасты, кг/ч, 500 — 700.
Динамическая производительность по приготовлению майонезов, соусов, пюре, кг/ч, не более 700 — 900
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Насос вакуумный VE-160
Предельное остаточное давление, кгс/см² (–0,8)
Количество ножей (серповидные),шт.: блок из 3 ножей.
Механизированное опрокидывание — электропривод
Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G”– ½
Напряжение питания трехфазное, В 3N~380±10%
Частота переменного тока питания, Гц 50±2%
Установленная мощность, кВт, 12 – 19.
Показатель энергоэффективности, Вт/кг, не более 55.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Диспергатор вакуумный 45 л., без пароводяной рубашки. Производительность 500 – 700 кг/час.480290
2.Диспергатор вакуумный 45 л., с пароводяной рубашкой. Производительность 500 – 700 кг/час.493150
3.Диспергатор вакуумный 75 л., без пароводяной рубашки. Производительность 700 – 1000 кг/час.520310
4.Диспергатор вакуумный 75 л., с пароводяной рубашкой. Производительность 700 – 1000 кг/час.687212
5.Опция – плавное регулирование частоты вращения диспергатора.~57500
6.Автоматизация процессов управления (программное управление, сенсорный дисплей и др.)от 178400 до 212000
СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ
УСТАНОВКИ ВАРКИ И ВЫПАРИВАНИЯ

Котел варочный электрический с полной автоматизацией всех процессов и контролем всех параметров. Имеет функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления сиропов, соусов, пюре, джемов и других продуктов, производство которых имеет сложный алгоритм температурного воздействия и перемешивания.

СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ

ОПИСАНИЕ:
Котел варочный электрический с полной автоматизацией всех процессов и контролем всех параметров. Имеет функциями опрокидывания, перемешивания и охлаждения предназначен для приготовления сиропов, соусов, пюре, джемов и других продуктов, производство которых имеет сложный алгоритм температурного воздействия и перемешивания. Установка имеет варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316, корпус изготовлен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Модельный ряд варочных котлов имеет следующие объемы: 50 л.; 100 л.; 150 л.; 200 л.; 250 л.; 300 л. Установка оснащена системой опрокидывания с помощью электропривода. В установке применяется система слива продукта через сливной кран диаметром 40 мм на лицевой панели. Котел оснащен современной системой управления — панель TFT-экран, управление процессами осуществляется посредством программного контроллера имеющего возможность записи до 50 пользовательских программ. Также данный контроллер имеет возможность обновления программного обеспечения и возможность импорта/экспорта программ с ПК на USB-накопитель.
Конструкция котла позволяет осуществлять приготовление продукции с применением высоких температур в «пароводяной рубашке» до +120 С.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35 ºС, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты объемов резервуара: Модели 50 л.; 100 л.; 150 л.; 200 л.; 250 л.; 300 л.
Номинальное напряжение, В3N/PE 400В 50Гц
Опрокидывание – электропривод
Система охлаждения – проточная, автоматическая.
Система перемешивания – съемный миксер.
Время разогрева до +95 °C, мин, 60 — 70
Диапазон регулирования температуры «пароводяной рубашки», °C+3…+120
Регулировка скорости миксера, об/мин.: от 0 до 120
TFT-экран, USB-порт
Пользовательские программы, шт. – 50.
Алгоритм действий в программе – до 5 действий.
Привод миксера – нижний, реверс.
Показатель энергоэффективности, Вт/кг, не более 115.
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Котел варочный электрический, 50 л. Мощность 9,5 кВт.529370
2.Котел варочный электрический, 100 л. Мощность 16 кВт.545280
3.Котел варочный электрический, 150 л. Мощность 19 кВт.556200
4.Котел варочный электрический, 200 л. Мощность 24 кВт.612590
5.Котел варочный электрический, 250 л. Мощность 27 кВт.627510
6.Котел варочный электрический, 300 л. Мощность 34 кВт.654200
СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ
УСТАНОВКИ ЦИРКУЛЯЦИОННОГО ДИСПЕРГИРОВАНИЯ

Установка циркуляционного диспергирования предназначена для получения пастеризованных пищевых смесей (восстановленного молока, восстановленного сока, варки сахарного сиропа и других однородных эмульсий имеющих небольшой коэффициент вязкости).

СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ


СОУСЫ, ПАСТЫ И ПЮРЕ

ОПИСАНИЕ:
Установка циркуляционного диспергирования предназначена для получения пастеризованных пищевых смесей (восстановленного молока, восстановленного сока, варки сахарного сиропа и других однородных эмульсий имеющих небольшой коэффициент вязкости). В состав установки входит: — ванна длительной пастеризации с различным объемом, которая предназначена для пастеризации исходных компонентов и конечного продукта; — насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор), осуществляющий циркуляционную гомогенизацию продуктов; — комплект трубопроводов для соединения ванны длительной пастеризации с диспергатором для обеспечения циркуляции продукта в процессе гомогенизации; — единый блок управления, который используется для контроля, регулирования и поддержания температуры в ванне длительной пастеризации и для управления диспергатором. Установка циркуляционной диспергации предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности. Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35ºС, относительная влажность воз- духа от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм рт. ст.). Степень защищенности оболочки электрооборудования IР54 по ГОСТ14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Варианты объемов установки: 100 л.; 200 л.; 300 л.; 600 л.
Максимальная температура нагрева продукта,ºС 95.
Время нагрева продукта до температуры пастеризации, мин, не более 50
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр трубопровода подачи готового продукта, мм 35
Показатель энергоэффективности, Вт/л 150 (Средний показатель).
ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ХАРАКТЕРИСТИКА И СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка циркуляционного диспергирования, 100 литров, 18 кВт.350900
2.Установка циркуляционного диспергирования, 200 литров, 32 кВт.475720
3.Установка циркуляционного диспергирования, 300 литров, 45 кВт.530300
4.Установка циркуляционного диспергирования, 600 литров, 75 кВт.657212
5.Опция – плавное регулирование частоты вращения привода гомогенизатора.~57500
6.Автоматизация процессов управления (программное управление, сенсорный дисплей и др.)от 158400 до 172000

© 2018 -ТехноТен - Оборудование для бизнеса. Телефоны: +7 (927) 182-50-50. Часы работы: c 9.00 до 18.00.
Разработка сайта - Веб-студия "Максимум-Сайт"
ТехноТен