ТехноТен
Оборудование и технологии
для малых и средних пищевых производств
«ТЕХНОТЕН» 8 (8342) 30-22-72
ПИВОВАРЕНИЕ И НАПИТКИ

ПИВОВАРЕНИЕ И СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

Ограничение по возрасту 18+
Раздел посвящен комплексным решениям для мини пивоваренных цехов и слабоалкогольных производств, в данном разделе Вы можете познакомиться с составом оборудования, техническим описанием и стоимостью. Мы предлагаем готовые решения для организации производства напитков, в том числе нами предоставляется полный комплект технологической и технической документации.

ПИВОВАРЕНИЕ И НАПИТКИ
ЦЕХ СЛАБОАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности.

ПИВОВАРЕНИЕ И НАПИТКИ


ПИВОВАРЕНИЕ И НАПИТКИ

ОПИСАНИЕ:
Установки карбонизации (сатурации) предназначена для растворения газообразной углекислоты СО2 в пенящихся напитках различного ингредиентного состава и различной плотности. Применяется для повышения уровня карбонизации в пивоварении с целью сокращения процесса дображивания и для насыщения СО2 жидкостей при производстве коктейльных напитков в кегах или ЦКТ.
Установка комплектуется в двух модификациях – поточная карбонизация и циркуляционная карбонизация.
Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80 %, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм.рт.ст.). Степень защищенности оболочки блока управления IР54 ГОСТ 14254-96.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Описание обобщённых данных на все модели установок карбонизации с линейкой кинематической производительности по пиву, л/ч: от 100 до 1700.
Потребление CO2, л/мин: (с учетом режимов — температура и давление).
Регулируемый предел концентрации СО2 в напитках, гр/л.: 4 – 8.
Учет расхода СО2 – массовый расходомер.
Установленная мощность, кВт.: от 1,2 до 3,7.
Рабочее давление карбонизации (сатурации), Бар.: от 2 до 6.
Присоединительные размеры: по согласованию.
Исполнение корпуса – передвижное.

Новые разработки:
1. Установка акустической карбонизации, в ее основе заложен косвенный метод растворения СО2 в напитке с применением ультразвукового воздействия.
2. Установка жидко углекислотной карбонизации (сатурации), принцип работы данной установки основан на применении низкотемпературной экспресс карбонизации, с применением СО2 в состоянии жидкой фазы.

ПАСПОРТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО ДАННОМУ ОБОРУДОВАНИЮ С ПОДРОБНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ.
ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ ДАННЫХ УСТАНОВОК ПРИВЯЗАНА К РЯДУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ, СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАССЧИТЫВАЮТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ.
Характеристика оборудования
НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРАЦЕНА (РУБ.)
1.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Циркуляционная карбонизация, 3 – 4 кеги в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 0,75 кВт.
Запрос*
2.Установка карбонизации коктейльных напитков в кегах.
Поточная карбонизация, 8 – 10 кег в час.
Рабочее давление: до 4 Бар.
Максимальный уровень корбанизации – до 4 гр/л.
Установленная мощность – 1,75 кВт.
Запрос*
3.Установка карбонизации пива в ЦКТ (Форфас).
Циркуляционная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 гр/л) 550 – 700 литров в час.
Рабочее давление: с учетом характеристик резервуара (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – 2,5 кВт.
Запрос*
4.Установка карбонизации (сатурации) по Вашим требованиям.
Циркуляционная / поточная карбонизация.
Производительность (при СО2 4,5 – 6 гр/л) – по требованию.
Рабочее давление: с учетом характеристик оборудования (но не более 6 Бар.).
Максимальный уровень корбанизации – до 6 гр/л.
Установленная мощность – в зависимости от конструкции.
Запрос*
5.Опция — охлаждающий контур (+4…+6 С)Запрос*
6.Опция – комплект оборудования для водоподготовки.Запрос*
7.Опция – комплект оборудования для дозированной подачи сиропов и др. жидких ингредиентов при производстве коктейльной продукции.Запрос*
8.Опция – рецептурная документация для пивных и коктейльных напитков.Заказ*

© 2018 -ТехноТен - Оборудование для бизнеса. Телефоны: +7 (927) 182-50-50. Часы работы: c 9.00 до 18.00.
Разработка сайта - Веб-студия "Максимум-Сайт"
ТехноТен